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Thermomix® Talavera

Mª Esther Fernandez Montero

Bienvenidos a mi blog

Soy Mª Esther agente comercial desde 2008.

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Tiramisú de naranja

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 May 2023
Categoría:

 ¡¡Hola!!


Aquí os traigo un tiramisú muy suave y con un toque mío. 😉 


Un chorrito de licor 43 en el zumo de naranja; ¡ Y he puesto los bizcochos de savoiardi y ha sido un éxito! 


Quería más cantidad de tiramisú, así que he hecho dos veces la receta y he usado un molde grande.

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130g de azucar
  • 500g mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
  • 2 cucharadas de licor ( opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el huevo, las yemas y el azúcar, batir 4 min/vel 3.5Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el huevo, las yemas y el azúcar, batir 4 min/vel 3.5

2 Paso


Añadir el queso mascarpone y una cucharada de la piel de la naranja,mezclamos 30 seg/vel 3.Retiramos la mariposa

3 Paso

.

Remojamos brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vamos colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm). Extendemos la mitad de la mezcla del mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojamos los bizcochos restantes, los colocamos sobre la crema y los cubrimos con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubrimos con film transparente el molde y lo tenemos que dejar en el frigorífico mínimo de 5 horas. Espolvoreamos con la piel de naranja.

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Si queréis darle un toque de licor, echar un par de cucharadas en el zumo de naranja, antes de remojar los bizcochos.

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03 May 2023
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