Bienvenidos a mi blog
Soy Mª Esther agente comercial desde 2008.
Queréis conocer el Thermomix® ?
Ya tenéis? pues vamos a sacarle el máximo partido con recetas,clases de cocina,talleres...
Bienvenidos a mi blog
Soy Mª Esther agente comercial desde 2008.
Queréis conocer el Thermomix® ?
Ya tenéis? pues vamos a sacarle el máximo partido con recetas,clases de cocina,talleres...
Bienvenidos a mi blog
Soy Mª Esther agente comercial desde 2008.
Queréis conocer el Thermomix® ?
Ya tenéis? pues vamos a sacarle el máximo partido con recetas,clases de cocina,talleres...
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡¡Hola!!
Aquí os traigo un tiramisú muy suave y con un toque mío. 😉
Un chorrito de licor 43 en el zumo de naranja; ¡ Y he puesto los bizcochos de savoiardi y ha sido un éxito!
Quería más cantidad de tiramisú, así que he hecho dos veces la receta y he usado un molde grande.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el huevo, las yemas y el azúcar, batir 4 min/vel 3.5Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el huevo, las yemas y el azúcar, batir 4 min/vel 3.5
Añadir el queso mascarpone y una cucharada de la piel de la naranja,mezclamos 30 seg/vel 3.Retiramos la mariposa
.
Remojamos brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vamos colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm). Extendemos la mitad de la mezcla del mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojamos los bizcochos restantes, los colocamos sobre la crema y los cubrimos con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubrimos con film transparente el molde y lo tenemos que dejar en el frigorífico mínimo de 5 horas. Espolvoreamos con la piel de naranja.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta