Thermomix® Talavera

Beatriz Martin Fernandez

<h2>! Bienvenid@s a mi blog!</h2> <p>Soy una enamorada del Thermomix® y soy agente comercial desde hace muchos años (2008)</p> <p>En esta sección de la Blogosfera y desde mi experiencia os enseñaré recetas, trucos, y os mantendré informad@s de promociones, clases, talleres y eventos que hagamos en la delegación de Talavera para que saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .</p> <p>Espero que disfruteis tanto como yo y si necesitáis algo, contactar conmigo.</p> <p></p>

! Bienvenid@s a mi blog!

Soy una enamorada del Thermomix® y soy agente comercial desde hace muchos años (2008)

En esta sección de la Blogosfera y desde mi experiencia os enseñaré recetas, trucos, y os mantendré informad@s de promociones, clases, talleres y eventos que hagamos en la delegación de Talavera para que saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .

Espero que disfruteis tanto como yo y si necesitáis algo, contactar conmigo.

Cookies de avena con harina integral y miel

23 abril 2020
23 abril 2020


INGREDIENTES


100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)


100 g de copos de avena


½ cucharadita de sal


2 cucharaditas de azúcar moreno


½ cucharadita de bicarbonato


75 g de mantequilla fría, en trozos


1 cucharadita de zumo de limón


30 g de leche


100 g de miel


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.


Incorpore el zumo de limón, la leche y la miel y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro (es una pasta espesa). Aplaste el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puede hacerlo con un rodillo). Corte círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colóquelos en las bandejas reservadas, yo lo hago con una cucharita, cojo la masa y formo una bolita, la pongo sobre la bandeja recubierta con papel de hornear y aplastarlas  ligeramente dandole la forma que queráis


Hornee cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos, (yo lo puse 12 min). Retire del horno, deje templar y reposar y sirva.

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